Ce&Trade HomeTec August 2021

8 CEplus-Infos im interaktiven CE-ePaper auf www.hometec-ce.de 8/2021 KÜCHENSPASS D er WMF Profi Plus Fleischwolf mit seinem robusten Gehäuse aus Aluminium-Druckguss repräsentiert erneut das schlichte und gleichzeitig elegante WMF-Design. Er garantiert eine schnelle und sichere Fleischver- arbeitung, unkompliziert und intuitiv steuerbar per Drehknopf und LED- Touch-Display. Dank des Displays und der Leuchtanzeige für die gewählte Ge- schwindigkeitsstufe ist die Handhabung komfortabel und präzise. Mit seinem hochwertigen und umfangreichen Zu- behör ist das Gerät für die Zubereitung unterschiedlichster Fleischarten geeig- net: Egal ob Fisch, Geflügel, Schwein, Lamm oder Rind – der WMF Profi Plus Fleischwolf zerkleinert zuverlässig. Neben Hackfleisch kann natür- lich auch Wurst produziert werden, diese kann dabei mit zwei unterschied- lichen Aufsätzen (Durchmesser 10 & 19 mm) gestopft werden. Ebenfalls verfügbar ist ein Aufsatz für Kebbe (Fleischtaschen). Zudem ermöglicht er auch fleischfreie Zubereitungen: Als besondere Anwendung ohne Fleisch kann beispielsweise auch Spritzgebäck angefertigt werden, auch die Zerklei- nerung von Gemüse ist möglich. Nicht zuletzt lässt sich auch die Ausgangs- masse für Falafel herstellen – durch das Mahlen von Kichererbsen. Für beste Ergebnisse sorgen der WMF Hochleistungsmotor mit 350 Watt und einer hohen Blockierleis- tung von 2.200 Watt sowie der drei- teilige Schneide-Satz (bestehend aus Vorschneider, Kreuzmesser und Loch- scheibe) aus hochwertigem Edelstahl. Der Profi Plus Fleischwolf arbeitet mit 75 Dezibel Geräuschpegel auch ange- nehm leise. Dem Anspruch der Mar- ke WMF entsprechend, hält er dabei auch einen hohen Sicherheitsstandard Ein: der GS-zertifizierte Sicherheits- mechanismus sorgt dafür, dass sich die Förderschnecke nur dann dreht, wenn der Schraubring korrekt aufgesetzt ist. Damit erfüllt er die Anforderungen des GS-Siegels für „Geprüfte Sicherheit“. Zur Auswahl des umfangreichen Zubehörs gehören drei Lochscheiben mit unterschiedlichen Lochgrößen (3, 4 & 7 mm), die aus hochwertigem Edelstahl gefertigt sind. Im Lieferum- fang sind zudem eine breite Edelstahl- Einfüllschale für die Fleischeingabe und ein dazu passender Stopfer mit Edelstahlkappe. UVP 349,99 Euro. WMF Profi Plus Plancha Grill Plancha-Grillen meint die Zubereitung auf einer fla- chen, sehr heißen Platte. Auf einer Plancha lassen sich vor allem kleineres Grillgut, wie Gambas und Krabben, oder Grillge- müse sehr gut zubereiten – denn im Gegensatz zum konventionellen Grillen können diese hier nicht durch den Grillrost fal- len. Bekannt ist das Plan- cha-Grillen ebenfalls für aromatische Mischungen: Traditionell wird hier das Grillgut gerne kräftig mit Marinaden, Alkohol und Säften übergossen – eine Zubereitungsart, die auf einer flachen Platte schlicht besser funktioniert, als auf ei- nem konventionellen Rost. Aufgrund der hohen Tem- peraturen (bis zu 300 0) verdampft die Feuchtigkeit des Grillguts und sammelt sich auf der Grillfläche in Form von Tropfen. Die Flüssigkeiten gehen dabei nicht auf das Gargut über, sondern sie schwimmen zwischen der Grillplatte und dem Gargut; somit „schwebt“ das Grillgut förmlich auf dem Dampf über der Platte. Man spricht hier vom sogenannten „Sublimations-Effekt“, bei dem Gewürze und Aromen besonders gut auf das Grillgut übertragen werden. Mit seinen einstellbaren hohen Temperaturen und der großen Grillfläche (64 x 34 cm) der ideal für die ganze Familie und Gäste. Das Gerät ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und verfügt über zwei getrennt regelbare Grillzonen, die ein gleichzeitiges Grillen von unterschiedlichen Zutaten ermöglichen. UVP 499,99 Euro. WMF Profi Plus Fleischwolf Praktisches Zubehör – unterschiedli- che Lochscheiben für grobes Hack oder feine Farce. Auch Spritzgebäck in vier verschiedenen Arten ist über einen Loch- schieber möglich. Würste für den Grill selber machen ist jetzt mit dem WMF Profi Plus Fleisch- wolf kein Pro- blem mehr. So weiß man, was drin ist und wie es schme- cken wird.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE2Mzk=