Ce-Trade HomeTec Januar-Februar 2020

CE plus -Infos im interaktiven CE- e Paper auf www.hometec-ce.de 8 1-2/2020 SEVERIN Elektrisch Grillen mit 500 Grad I n Keens Steakhouse in New York kennt man sich seit 1885 mit edlem Fleisch aus, und In- sider sind überzeugt, bei Keens gäbe es die besten Steaks in Big Apple. Grund für dieses Prädikat ist natürlich die ausgezeichnete Fleischqualität, aber auch die spezielle Art der Zubereitung. Der Grill erreicht eine Tempe- ratur von 800 Grad und sorgt so für eine sehr schnelle Kruste auf dem Fleisch. Dadurch bleiben die 500 Gramm oder mehr in- nen saftig und garen dann bei geringerer Temperatur auf dem gewünschten Grad von Rear bis Medium, well done wird wohl keiner bei Keens bestellen. Da hohe Temperaturen entscheidend für ein perfektes Steak sind, hat Severin seine eBBQ-Range, die im vergange- nen Jahr auf der IFA Premiere hatte, noch einmal kräftig an- geheizt. So erreichen die Top- modelle SEVO und SENOA der eBBQ-Range Temperaturen von bis zu 500 Grad. Für einen Elektrogrill ein besonders hoher Wert. Natürlich beschränken sich die Elektrogrills von Severin nicht nur auf die Steaks, auch je- des andere Grillgut ist bei ihnen willkommen. Damit die Tem- peratur auch beispielsweise für Fisch oder Gemüse passend ist, lässt sie sich aufs Grad genau über ein OLED-Display einstellen. Die gewünschte Temperatur wird sehr schnell erreicht, also keine lange Vorbereitungszeit wie bei Holzkohle, und auch die Gasfla- sche muss nicht gefüllt sein. „Wir sind überzeugt, dass wir mit unserer hochwertigen eB- BQ-Range ein neues Marktseg- ment mit enormem Wachstums- potenzial für unsere Handels- partner erschließen. Dank der innovativen Technik und dem ansprechenden Design können neue Zielgruppen, für die bisher Elektrogrillen nicht in Frage gekommen ist, angesprochen werden“, so Severin Geschäfts- führer Christian Strebl . „Das erste Feedback auf der IFA war überwältigend. Die letzten Monate haben wir inten- siv für den Feinschliff genutzt. Auf der Ambiente konnten wir unsere Topmodelle SEVO und SENOA sowie das Vertriebs- konzept präsentieren“, so Chris- tian Strebl. „Die Handelspart- ner können sich in Frankfurt nicht nur von der Grilltechnik der Zukunft überzeugen, son- dern erhielten auch die Mög- lichkeit, autorisierte eBBQ Be- ratungspartner zu werden. Ab März 2020 sind die neuen Gerä- te dann verfügbar. www.severin.de KOCHEN + KÜCHENSPASS Severin 500 Grad Elektrogrill – auf der Ambiente in Frankfurt stellte der Spezialist für Haushaltsgeräte seinen beiden neuen Topmodelle der eBBQ- Rage Sevo, Bild oben, und Senoa vor. Sie erreich in kurzer Zweit eine Tempe- ratur von 500 Grad auf der Grillfläche, beste Voraussetzung für ein perfektes Steak . Natürlich die Temperatur regelbar für empfindliches Grillgut wie Fisch. CASO GRANDE AROMA 100 FrischerKaffee istProgramm F ilterkaffee ist noch immer das beliebteste Kaffeegetränk der Deutschen. Daran haben auch Kaffeevollautomaten mit ihrer Vielfalt nichts geändert. Doch wer nach dem Bad am frühen Morgen frischen Kaffee genießen will, muss ihn erst zubereiten, oder seine automatische Maschine hat ihn schon gebrüht. Dann aber kann der am Abend gemahlene Kaffee über Nacht sein Aroma an die Umluft abgeben. An- ders bei der CASO Grande Aroma 100. Die mahlt den Kaf- fee nicht nur unmittelbar vor dem Brühvorgang, sie dosiert auch die Kaffeemenge in fünf Stufen auf die gewünschte Tassenzahl. Es können zwei Aromastärken, mild und stark, gewählt werden, ebenso die Brühtemperatur zwischen 92 und 96 Grad zur Reduzierung der Bitterstoffe. Und wer es mal ganz eilig hat, die Maschine kann auch Kaffeepulver verarbeiten. Der Wassertank fasst 1,4 Liter, ausreichend für zehn Tassen in Standardgröße. Schnelles Aufheizen mit 1.000 Watt verkürzt die Wartezeit. Praktisch auch der Dau- erfilter. UVP 179,99 Euro. www.caso-germany.com

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE2Mzk=