CE&TRADE HomeTec Juni 2024

NEWS CEplus-Infos im interaktiven CE-ePaper auf www.hometec-ce.de 4 6/2024 SMEG MIT MOBILEM INDUKTIONSFELD Professionell mit italienischem Design Stöckli, Qualität aus der Schweiz: Seit seiner Grün- dung im Jahr 1874 durch Alfred Stöckli hat sich das Schweizer Familienunternehmen A. & J. Stöckli AG zu einem Synonym für Qualität und Innovation entwickelt. Das Unternehmen aus dem Glarnerland ist heute ein führender Anbieter von Fondues, Rac- lettegeräten, PizzaGrills und Dörrautomaten. Multitalent für viele gemeinsame Genussmomente: Raclettes, Mini-Pizzas, Grilliertes oder Früchtekuchen – alles lässt sich mit dem PizzaGrill zuberei- ten. Mit dem passenden Zube- hör gelingen auch Crepes oder Steaks auf dem heißen Stein (Bild oben). Mit dem kompakten Dörrautomaten dörrex lassen sich Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pilze oder Kräuter optimal trocknen. Durch das Entziehen des Wassers behalten die Lebensmittel nicht nur ihre Nährwerte, indem Vitamine und Mineralstoffe konserviert und nicht zerstört werden, sondern schmecken auch noch nach Monaten köstlich. WILFA EISMASCHINE Für einen coolen Sommer Dieses vielseitige High-End-Induktionskochfeld ermöglicht ein exaktes und energiesparendes Kochen. Dazu lässt sich die Tempe- ratur einfach per Touch regeln. Der integrierte Countdown-Timer stellt darüber hinaus sicher, dass nichts länger gart als es soll. Praktisch sind auch die sechs zusätzlichen Automatikprogramme zum Warmhalten, Grillen und Braten. Für sicheres Gelingen sorgt zudem der als Zubehör verfügbare Kerntemperaturfühler mit praktischem Clip für den Pfannenrand. Ist die optimale Kerntem- peratur erreicht, schaltet sich das Gerät ab. Für das Sous-Vide- Kochen oder zum Niedertemperaturgaren hält ein zusätzlicher Timer die gewünschte Gartemperatur über die eingestellte Zeit- spanne konstant. Die Eleganz der italienischen Ästhetik spiegelt sich in der schlanken, runden Linienführung und der Verblendung aus matt-gebürstetem Aluminium wider. Das Gehäuse bietet Smeg zum Start in den drei Farben Mattschwarz, Mattweiß und Emerald Green. UVP 349 Euro. Die Eismaschine Vanilla ICMSB-C15 von Wilfa macht die Herstellung von Eis- creme, Sorbets, Slush-Eis, Frozen Joghurt oder gefro- rener Cocktails besonders einfach. So kann jeder nach Herzenslust bestimmen, welche Eiskreation er genie- ßen möchte: ob besonders cremig oder eben sehr er- frischend, mit reduziertem Zuckeranteil oder auch ganz vegan. Mit einem leistungsstarken Kompressor, mit Tem- peraturen zwischen -18 und -35 Grad Celsius wandelt sie alle Zutaten in feinstes Eis um – ohne dass ein Vorgefrie- ren nötig wäre. Dank der automatischen Mischfunktion gelingt Eiscreme ohne Kristalle und wird sehr cremig. Bild links, UVP 299 Euro. Die Glacier ICM1-600 Eiswürfelmaschine von Wilfa ist die ideale Lösung, besonders dann, wenn am nächsten Tag Gäste vorbeikommen, denn sie produziert beeindru- ckende 12 kg Eiswürfel in nur 24 Stunden. Das wiederum bedeutet, dass innerhalb einer Stunde entweder 48 gro- ße oder 56 kleine Eiswürfel im Auffangbehälter landen. Bild rechts, UVP 199 Euro. https://de.wilfa.com/

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