Ce&Trade HomeTec März 2020
CEplus-Infos im interaktiven CE-ePaper auf www.hometec-ce.de 7 KÜCHENSPASS 3/2020 Gleichmäßige Leistung – die Inver- ter-Technologie, Bild oben, sorgt im Gegensatz zur Mikrowelle, Bild unten, für optimale Ergebnisse. Die Panasonic Inverter-Tech- nologie berei- tet das Gargut durch präzise Leistungs- steuerung im Gegensatz zur herkömm- lichen Mik- rowelle mit ihrem Impuls- verfahren. PANASONIC Dampfgar-Ofen 4 in 1 NN-CS89LB D as Kombigerät vereint Dampfgarer, Heißluftofen, Inverter-Mikrowelle und Grillfunktion. Jede Garmethode kann einzeln verwendet oder mit einer anderen kombiniert werden. So lassen sich unzählige Rezepte frisch und mit Zeitvorteil zubereiten – ideal für Fami- lien und Berufstätige. 36 Automatikpro- gramme und zwölf weitere Kombi-Menüs verhelfen dabei auch weniger Geübten zu optimalen Ergebnissen. Mit seinen kompakten Abmessungen ist es die perfekte Alternative zu Einzelgeräten und löst so das Platzproblem in vielen Küchen, beispielsweise den Miniküchen der wachsenden Single-Haushalte. Gegenüber seinem Vorgänger NN- CS894 kann der Neue gleichzeitig auf zwei Ebenenmit Dampf garen. Der 800-ml Wassertank ist integriert. Noch schneller steht die gesunde Mahlzeit auf dem Tisch, wenn die Dampfgarfunktion mit der Be- triebsart Mikrowelle kombiniert wird. Die ausgereifte Inverter-Technologie gart besonders schonend und gleichmä- ßig. Beim Mikrowellen-Garen sichert der Genius Sensor optimale Kochergebnisse. Der fortschrittliche Sensor ermittelt die Feuchte im 31 Liter großen Innenraum und bestimmt daraus die optimale Garzeit. Wer Fleisch mit kräftigen Röstaro- men liebt oder Gemüseaufläufe schnell gratinierenmöchte, schaltet den großflä- chigen Grill ein. Auf drei Stufen (stark, mittel, schwach) lässt er Oberflächen besonders gleichmäßig bräunen. Auch für Hobbybäcker bietet er eine attraktive Alternative. Der Heiß- luftofen deckt einen Temperaturbereich von 30-230 °C ab. Sogar eine kraftvolle Dampfstoß-Funktion ist integriert – für knusprige Brote und Brötchen wie vom Bäcker. Der große Garraum ohne Dreh- teller fasst sogar ein ganzes Hähnchen. Im Kombibetrieb aus Heißluft und Mi- krowelle kann schon nach 36 Minuten² serviert werden. Das schafft der konven- tionelle Backofen nicht. Gesteuert wird das Multifunktions- gerät über das Touchpanel in der Rauch- glastür. Das tastenfreie Design erleichtert auch die Küchenhygiene. Im Innenraum heißt es ebenfalls: abwischen, fertig! Dank Reinigungsprogramm, ebenem Garraumboden und versenkten Heizele- menten lassen sich Kochspuren schnell und gründlich entfernen. Lieferbar ab Mai 2020, UVP 699 Euro, Edelstahl- Einbaurahmen UVP 229 Euro. www.panasonic.de Perfektion und Präzision – durch die Inverter-Technologie werden genaue Temperatur und Kombinati- onsfunktion für alle Gerichte und Lebensmittel ausgewählt, um ein perfektes Ergebnis zu gewährleisten.
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