Ce&Trade HomeTec März 2020
CEplus-Infos im interaktiven CE-ePaper auf www.hometec-ce.de 9 KOCHEN + KAFFEE 3/2020 RUSSELL HOBBS Sous Vide Schongarer D er 3-in-1 Garer von Russell Hobbs ermöglicht Sous Vi- de Garen, Langzeit- Schongaren (Slow Cooking) und Kochen mit intelligentem Temperaturfühler, zum Beispiel für das Garen ganzer Fleischstücke oder auch für die Herstellung von Joghurt. Mit seinem Fassungsvermö- gen von 6,5 Litern ist der Schon- garer auch perfekt für die große Fa- milie oder das Kochen auf Vorrat für den Gefrierschrank geeignet. Das digitale Display mit vorein- gestellten Programmen und Tem- peraturregelung erleichtert die schnelle Bedienung. Zusätzlich verfügt der Sous Vide Schongarer über einen hochwertigen, heraus- nehmbaren und spülmaschinen- geeigneten Keramik-Gartopf, der für eine gleichmäßige Wärmever- teilung sorgt. Mit dem intelligenten Tem- peraturfühler lassen sich ganze Fleischstücke wie zum Beispiel Roastbeef auf den Punkt zube- reiten. Der Temperaturfühler wird durch eine der vier kleinen Öffnungen im Glasdeckel ins Fleisch geführt, um die Kerntem- peratur zu messen. Ob well done, medium oder rare – anhand der in der Bedienungsanleitung ent- haltenen Übersicht kann gezielt die richtige Kerntemperatur und Garzeit eingestellt werden, um die bevorzugte Garstufe zu errei- chen. Aber auch andere Gerichte, bei denen die Temperatur präzise eingehalten werden muss, lassen sich mithilfe des Temperaturfüh- lers zubereiten. Wer die vielen Joghurtbecher im Abfall vermei- den möchte, kann zum Beispiel mit Milch und Naturjoghurt selbst gemachten Joghurt im Glas zubereiten. Die mit den Zutaten befüllten Gläser werden im Was- serbad auf der richtigen Tempe- ratur gehalten, bis der Vorgang abgeschlossen ist. Der Sous Vide Schongarer eignet sich zudem zum Schonga- ren (auch bekannt als „Slow Coo- king“) direkt im spülmaschinen- geeigneten Keramiktopf. Durch den langsamen und niedrigtem- perierten Garvorgang bleiben wichtige Nährstoffe und Aromen der einzelnen Zutaten weitestge- hend erhalten, und auch Gemüse behält seine knackige Konsistenz. So gelingen mit dem Gerät viele Gerichte, die sich erst bei länge- rem Garen optimal entfalten, wie zum Beispiel Pulled Pork oder Gulasch. Nach Beendigung des Garvorgangs geht das Gerät auto- matisch in die Warmhaltefunkti- on über. UVP 129,99 Euro. https://de.russellhobbs.com 3-in-1 – der Russell Hobbs Schongarer bietet gleich drei Formen der guten Küche: Sous Vide im Vakuumbeutel, Langzeit-Schongaren, das Slow Cooking und das Braten großer Fleischstücke. SEVERIN Sansibar Limi- ted Edition S auerland und Sylt – das passt! Die Traditionsmarke Severin kooperiert ab dem 01.03.2020 mit Deutschlands bekanntester Strandbar Sansibar und bringt ausgewählte Topgeräte aus dem Bereich Kaffee in der Sansibar Li- mited Edition auf den Markt. Severin Geschäftsführer Christian Strebl freut sich, das Sansibar-Team in der Friends- for-Life-Familie zu begrüßen: „Sansibar und Severin verbindet noch viel mehr als das Ziel, unse- re Kunden immer rundum zufrie- den zustellen. Für beide stehen Werte wie Qualität, Handwerks- kunst und Liebe zum Detail stets an erster Stelle.“ Auch Sansibar Chef Herbert Seckler bestätigt: „Jahrzehntelange Erfahrung und einzigartiges Know-how machen die Sansibar und Severin zu per- fekten Partnern. Wir freuen uns auf die Möglichkeit, gemeinsam viele kreative Ideen für die Kü- che zu entwickeln“. Man darf also gespannt sein, was diese neue Freundschaft noch mit sich bringt. Das Sansibar-Portfolio be- steht aus der Filterkaffee-Maschi- ne Caprice (l.) zu einem UVP von 199,90 Euro. Für Espresso- Freunde gibt es die Espressa Plus (m.) als Siebträger-Maschine mit schwerem Tamper und Edelstahl- Milchkännchen zum UVP von 249 Euro. Nicht fehlen darf der Milchaufschäumer Spuma 800 Plus (r.) zum UVP von 149 Euro. www.severin.de
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