Ce&Trade HomeTec März 2020

P.O.S. Media GmbH · Postfach 110931 · 40545 Düsseldorf · Pressesendung G 50360 · 21. Jahrg. · D # 3,25; A # 3,35; CH sfr. 5,– Consumer Electronics ·Digital Imaging · Personal Computing + Telekommunikation www.ce-hometec.de digitalMarkt März 2020 Inhalt Personen: Wirtschaft 3 Leifheit: Fenster-Badsauger 4 Grundig: Dampfbügelstation 4 Miele:Staubsauger-Testsieger 4 SMEG: Edle Sonderedition 5 Thomas: Plus X Award 5 Leifheit: Bodenreiniger 5 Severin: Sauger mit Note „Gut“ 5 Bosch: Kühlschrank Testsieger 6 Blaupunkt: Alarmsysteme 6 Hama: WiFi-Steckdose 6 Panasonic: 4 in 1 Dampfgar-Ofen 7 WMF: Gesunde Küche 8 Russell Hobbs: Schongarer 9 Severin: Sansibar Limited Edition 9 De‘Longhi: Neues Marketing-Konzept 10 DGH: Putzen und Saugen 11 Braun: Intelligente Zahnpflege 12 Panasonic: 360 0 Haarpflege 13 Unternehmen AEG 3 Blaupunkt 6 Bosch 6 Braun/Oral-B 12 BSH 3 Dyson 3 Grundig 4 Hama 6 Kärcher 3 Leifheit 4 Liebherr 3 Miele 4 Panasonic 7, 11 Russell Hobbs 9 Samsung 3 SMEG 5 Severin 5 Thomas 5 Whirlpool 3 WMF 8 Personen J-C. Bidlingmaier 3 Susanne Harring 10 Klaus Hirschle 3 Carla Kriwet 3 Leif-Erik Lindner 3 René Némorin 10 Charlie Park 3 Herbert Seckler 9 Dietmar Schnarre 10 Benno Stan 12 Christian Strebl 9 Stephan Tahy 10 Russell Hobbs: Sous Vide und Slow Cooking Schon- garer. Seite 9 Benno Stan: Der Verkaufs- leiter Braun/Oral-B ver- spricht für 2020 Innovati- onen und eine engagierte Handelsunterstützung. Seite 10 M it dem ab Mai lieferbaren Dampfgar-Ofen 4 in 1 er- reicht Panasonic eine Vielzahl von Zielgruppen. An erster Stelle all jene, die gesünder kochen wol- len. Dann die wachsende Zahl der Single-Haushalte – in Deutschland schon nahezu 50 Prozent. Und Fa- milien und Singles, die schnell, einfach und doch sehr gut kochen wollen. Schon vor vier Jahren stellte Panasonic sein Programm „Expe- rience Fresh“ vor. Inspiriert von dieser ursprünglich japanischen Philosophie sind dies innovative Geräte für eine gesunde Küche, mit denen ohne besonderen Auf- wand und in kurzer Zeit gesunde und wohlschmeckende Gerichte entstehen. Mit seinem neuen 4 in 1 Dampfgar-Ofen NN-CS89LB unterstützt Panasonic – ganz im Einklang mit seiner „Experience Fresh“ Philosophie – einen gesun- den Lebensstil und das Kochen mit frischen Lebensmitteln. Das Kom- bigerät vereint Dampfgarer, Heiß- luftofen, Inverter-Mikrowelle und Grillfunktion in einem Gehäuse. Jede Garmethode kann einzeln verwendet oder mit einer anderen kombiniert werden. So lassen sich unzählige Rezepte frisch und mit Zeitvorteil zubereiten – ideal für Familien und Berufstätige. So ist beispielsweise Dampfga- ren eine der besten Garmethoden, um sich gesünder zu ernähren. Mit dem Panasonic NN-CS89LB ist es eine Leichtigkeit, ganze Fami- lienportionen fettarm, vitamin- schonend und voller Geschmack zuzubereiten. Gemüse wird durchgegart und bleibt trotzdem knackig und behält seine ursprüngliche Far- be. Fisch ist schwierig richtig zu- zubereiten. Entweder kommt er trocken aus der Pfanne oder er ist unappetitlich weich. Ganz anders beim Dampfgaren. Hier behält der Fisch seine Form, bleibt saftig und kann exakt auf seinen Garpunkt gebracht werden. Dann noch eine kurze Hitzedusche mit dem groß- flächigen Grill und die Haut wird schön knusprig. So wird auch für Laien die hohe Kochkunst zum Kinderspiel. Mehr über Panasonic Kochkunst auf Seite 7 Panasonic 4 in 1 Kombi Dampfgar-Ofen Gesund und lecker kochen ganz einfach

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE2Mzk=