Ce&Trade HomeTec Oktober 2021
CEplus-Infos im interaktiven CE-ePaper auf www.hometec-ce.de 13 9-10/2021 KÜCHENSPASS Claudia Zur- mühlen: „Beim Kuchen des Jahres sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, unse- rer Baker-Serie meistert alle Back-Heraus- forderungen.“ KENWOOD TITANIUM CHEF BAKER-SERIE Ganz einfach backen wie die Profis Weiß und Silber – zwei Varianten der Kenwood Chef Baker-Serie mit unter- schiedlicher Ausstattung. M it der Kenwood Titanium Chef Baker-Serie wird jeder vom Back- helfer zum Alleskönner. Ob Quirlen, Rühren, Kneten oder Unterheben – al- les kein Problem für den leistungsstarken 1.200-Watt-Motor der neuen Kenwood Titanium Chef Baker. Eine Garantie für perfekte (Back-)Ergebnisse. Mit der in- tegrierten EasyWeight-Waage können Zutaten grammgenau bis zu sechs Kilo- gramm direkt in Rührschüssel oder Zube- hör gewogen werden. Darüber hinaus bieten mehr als 25 Zubehörteile unbegrenzte Vielseitigkeit – von selbstgemachter Pasta bis zum fruchtigen Smoothie. Besonders prak- tisch: Die Hochgeschwindigkeits- und Niedrigdrehzahlanschlüsse der neuen Küchenmaschine. Ersterer eignet sich bestens für schnelles Zerkleinern und Pürieren, während die niedrige Ge- schwindigkeit optimal für langsame Leistungen beim Pressen, Mahlen oder Zerkleinern von Zutaten ist. Inspiration und viele Schritt-für-Schritt-Rezepte für leckere Kuchen, Desserts oder Brote hält die Kenwood World App bereit. Neben ihren Leistungen überzeugen beide Farbvarianten mit unterschiedli- chen Highlights: So sorgt die praktische DuoBowl der silbernen Serie für mehr Flexibilität beim Backen. Je nach Modell ist eine 7 und eine 5 Liter oder eine 5 und 3,5 Liter Rührschüssel im Set enthalten. Zur platzsparenden Aufbewahrung kann die kleinere bequem in der größeren Schüssel verstaut werden. Diese sind, wie auch die Rührelemente, aus langlebigem Edelstahl. Die Modelle im weißen Farb- finish wiederum ermöglichen mit insge- samt acht wechselbaren, farbigen PopTop Covern aus dem Kenwood eShop einen individuellen Touch und werden so zum Blickfang in der Küche. „Mit der Titanium Chef Baker-Serie möchten wir allen Hobbybäcker:innen ihren persönlichen Souschef zur Seite stellen, der so vielseitig ist wie ihre kuli- narischen Kreationen. Dazu ist die neue Maschine auf die Bedürfnisse und Wün- sche der Nutzer abgestimmt: Sie bietet die zuverlässige Leistung einer Kenwood Chef Küchenmaschine, individuelle Be- sonderheiten und ein zeitloses, modernes Design. Damit richtet sich die Chef Ba- ker-Serie vor allem an die nächste Gene- ration von Backliebhabern. Dass das De- sign auf Anklang trifft, belegen die beiden renommierten Design-Awards, Red Dot Award 2021 und IF Design Award, mit denen die neue Küchenmaschine bereits ausgezeichnet wurde“, erörtert Claudia Zurmühlen , Brand Managerin Kenwood. Kenwood Titanium Chef Baker KVC85.004SI Silber: 589 Euro Kenwood Titanium Chef Baker XL KVL85.004SI Silber: 639 Euro Kenwood Titanium Chef Baker KVC65.001WHWeiß: 489 Euro Kenwood Titanium Chef Baker XL KVL65.001WHWeiß: 539 Euro Kenwood Back Award 2021 „Beim diesjährigen Back Award möchten wir zeigen, was unsere heutige Gesell- schaft ausmacht: Ob es der Frankfurter Kranz ist, der mit orientalischen Gewür- zen gebacken wird, das Originalrezept für den Käsekuchen der Ur-Oma, so cremig wie kein anderer, der Kuchen aus dem Heimatland der Eltern oder eine kom- plette Neukreation – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt“, erläutert Claudia Zurmühlen. „Wir bei Kenwood lieben die Anregungen, die aus unserer breiten Community kommen. Diese in- spirierende Fantasie der Menschen und die Vielseitigkeit des Backens wollen wir mit dem Back Award wieder zelebrieren. Außerdem küren wir mehr als nur einen Kuchen, wir küren den Kuchen des Jah- res, den Diversity-Kuchen für die Vielfalt unserer Gesellschaft.“ Gekürt werden die drei besten Ku- chenkreationen von einer Expert-Jury, in der unter anderem Europas erfolgreichs- te YouTuberin im Bereich Kochen und Backen, Saliha „Sally“ Özcan , und der „ Backbube“ Markus Hummel sitzen. Beiden liegt das Thema Vielfalt am Her- zen. „Vielfalt kann man nicht oft genug feiern. Ich bin unglaublich gespannt da- rauf, wie das Thema von allen Teilneh- menden in ihren Torten umgesetzt wird und freue mich auf eine bunte Bandbreite an Kreationen“, so BackbubeMarkus. „Je- der sollte die Möglichkeit nutzen, seine Kreativität unter Beweis zu stellen und die selbstkreierten Werke vorzustellen. Es ist auch gar nicht wichtig, dass man gewinnt, sondern, dass man sich gegenseitig inspi- riert“, erläutert Sally die Ziele des Back Awards. Natürlich gibt es auch etwas zu ge- winnen: Jeder, der auf dem Siegertrepp- chen landet, geht mit der neuen Küchen- maschine von Kenwood im Gepäck nach Hause. Für den Kuchen des Jahres gibt es ein Preisgeld von 1.000 Euro und für den zweiten Platz das 8-teilige Kenwood Deko-Set imWert von 100 Euro. Voraussetzung zur Teilnahme am Back Award ist einzig eine Registrierung im Kenwood Club. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, schnell abgeschlossen und bringt jede Menge Vorteile wie den Zu- gang zur Rezept-Sammlung und kreative Koch- und Backtipps im Kenwood News- letter. www.kenwoodclub.de/users/sign_up Markus Hummel: „ Ich bin un- glaublich ge- spannt darauf, wie das Thema von allen Teil- nehmenden in ihren Torten umgesetzt wird.“
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE2Mzk=