Ce&TRADE HomeTec Oktober 2023

8 CEplus-Infos im interaktiven CE-ePaper auf www.hometec-ce.de 10/2023 KLEINGERÄTE P izza ist eines der beliebtesten Ge- richte der Deutschen – im Jahr 2022 wurden in Deutschland fast 400.000 Tonnen Tiefkühlpizza ver- zehrt – im Schnitt isst jeder Bundes- bürger rund 15 Fertigpizzen pro Jahr. Tendenz steigend. Und das umfasst noch nicht mal die Millionen Pizzen, die jedes Jahr in deutschen Haushal- ten liebevoll selbst zubereitet werden. Mit dem Ninja Woodfire Outdoor Ofen erhalten alle Pizzafans eine Zu- bereitungsmöglichkeit, die fast an die klassisch-italienische Zubereitung im echten Steinofen heranreicht. Dank der präzisen Hochtemperatursteue- rung erreicht der Outdoorofen eine Temperatur von bis zu 370 Grad Cel- sius, bei der man eine Pizza in ca. 2,5 Minuten fertig backen kann – ideal für große Familien oder die legere Garten- party. Und das ist erst der Anfang der Geschmacksexplosionen im Garten! Auch mit Rauchgeschmack Dank integriertem Smoker mit echtem Holzfeueraroma bietet dieser Outdoor- Ofen die authentische Geschmackswelt eines traditionellen Steinofens mit der Funktionsvielfalt eines hochmodernen Backofens. Denn der Ninja Woodfire Outdoor Ofen kann nicht nur backen, sondern dank seiner gradgenauen Tem- peratursteuerung auch hochtempera- turrösten und smoken. So eröffnen sich ganz neue Geschmackswelten für die nächste BBQ-Party im eigenen Gar- ten, auf der Terrasse oder dem Balkon – echtes Grillerlebnis, voller Geschmack, und das ohne offene Flamme. Tom Brown, President SharkNinja- EMEA, stellte auf der IFA das umfangreiche Programm des US-Unter- nehmens vor. Neben den Woodfire-Öfen ist SharkNinja auch stark in den Bereichen Beauty und Wellness sowie Hausreinigung engagiert. NINJA WOODFIRE 370 0 C Outdoor Pizza-Ofen Denn Ninja Produkte zeichnen sich stets durch eine große Funkti- onsvielfalt aus: Der neue Outdoor- ofen verfügt über acht Garfunktio- nen: Pizzabacken, Schmoren, Max Roast, Oberhitze, Backen, Smoken, Dörren und Warmhalten. So macht der elek-trische Outdoorofen jeden Garten oder Balkon im Handumdre- hen zur echten Outdoorküche. Die präzise Temperatursteuerung von 40 bis 370 Grad Celsius und die kon- stante Hitzeentwicklung ermögli- chen ganz neue Zubereitungsarten im heimischen Freigelände. Vom Char-roasted Gemüse, in 15 Minu- ten mit der Roast-Funktion zube- reitet, bis hin zum gegrillten Hähn- chen oder den aromatisch-würzigen BBQ-Spareribs aus dem Smoker – der Rezeptfantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die Besonderheit: Mit der innovativen Woodfire-Technologie des neuen Outdoorofens gelingt das selbst Hobbyköchen spielend leicht: Die Echtholzpellets werden in die integrierte Smokerbox gegeben und dort direkt verbrannt, und der Rauch wird dem Grillgut zugeführt – so ent- steht das beliebte olzfeueraroma. Das alles funktioniert völlig automatisch, sicher und bei jeder Temperatur. Und das Beste: Es muss nicht stän- dig überwacht werden, da der Ninja Woodfire vollautomatisch arbeitet und mit nur einem Messlöffel Pellets das unvergleichliche Holzfeueraroma zaubert. Der Ninja Woodfire Elektrischer Outdoor Ofen (OO101DE) ist zum Preis von 399,99 Euro erhältlich. Zum Lieferumfang gehören ein Pizzastein, ein Bratrost, ein Preheat-Blech, ei- ne herausnehmbare Pelletbox, eine Pelletschaufel und ein passendes Re- zeptheft mit Kurzanleitung. Etwas weniger heiß, aber ebenso perfekt für das Outdoor-Grillen ist der Woofdire Grill & Smoker, ebenfalls mit authentischem Holzfeueraroma durch das Verbrennen von Holzpel- lets. Er bietet Platz für acht Burger oder 16 Bratwürste. Zudem ist er eine Heißluft-Dtitteuse mit sechs Koch- funktionen. UVP 349,99 Euro. www.ninjakitchen.de Pizza in 150 Sekun- den – mit bis zu 370 Grad wird die Pizza wie beim Italiener in seinem HighEnd-Ofen gebacken. Die Tempe- ratur ist von 40 bis 370 regelbar, also immer richtig für Gemüse, Fisch oder Fleisch. Hier kann man schnell und heiß grillen oder mit der Smoker-Funktion bei niedriger Tempera- tur schön langsam mit einem angenehmen Rauchgeschmack.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE2Mzk=