CE&TRADE HomeTec September 2024

CEplus-Infos im interaktiven CE-ePaper auf www.hometec-ce.de 9 9/2024 Severin Raclette-Revolution: Der innovative Dunstabzug des Severin Sevento minimiert in Verbindung mit einem Aktivkohlefilter Gerüche und Rauch und trägt so zu einer dauerhaft einladenden Atmosphäre bei, in der Ge- spräche und Geschmack imMittelpunkt stehen. Die Bedienung ist so einfach wie das Design elegant. Über ein intuitives Display lassen sich Temperatur und Fil- terleistung individuell einstellen, sodass jedes Raclette-Gericht perfekt gelingt. Knuspriges Gemüse, saftiges Fleisch oder exotische Zutaten – mit dem Sevento die ganze Vielfalt genießen, ohne dass sich der Geruch im ganzen Haus festsetzt. • Integriertes Downdraft-System mit Doppelfiltrierung: Schluss mit Rauch und unangenehmen Gerüchen. • Grilltemperatur bis 230 °C: Perfekte Bräunung für alle Grill-Kreationen. • Langlebige Xeradur-Keramikbeschich- tung (ILAG): PFAS-frei, robust und kratzfest. • Einfache Reinigung: Sowohl Grillplat- te als auch Pfännchen und Filtergehäuse sind spülmaschinengeeignet. • Stylisches Design: Praktische Ablage für nicht genutzte Pfännchen. Die Downdraft-Technologie funktioniert wie ein integrierter Dunstabzug in einem Kochfeld – rauchige Luft wird eingeso- gen, durch einen Aktivkohlefilter gerei- nigt und frisch wieder ausgestoßen. Die Absaugstärke lässt sich über das Display regeln. Das elegante Design bietet eine prakti- sche Ablage für heiße oder ungenutzte Pfännchen. Mit bis zu 230 °C Grill- temperatur, regelbar in drei Stufen, las- sen sich im Handumdrehen knusprige Köstlichkeiten zaubern. Grillplatte und Pfännchen wandern einfach in die Spül- maschine. UVP 179 Euro (UVP). KAFFEE + GENUSS B ei JURA stehen kompromiss- lose Qualität, höchste Viel- seitigkeit und der ungebrochene Drang nach Innovation gleicher- maßen an oberster Stelle. Ob für Freunde raffinierter Spezialitäten mit Milch, den minimalistischen Espresso-Genießer oder Liebhaber aktueller Innovationen wie Cold Brew: Das JURA-Sortiment kann in seiner Breite und Tiefe die un- terschiedlichsten Bedürfnisse und Vorlieben bedienen“, so Horst Nikolaus . Außergewöhnliche Re- zeptideen bieten zusätzlich einen inspirierenden Mehrwert für die Endkunden. Von JURAs Innovati- onskraft und dem vielfältigen Sor- timent profitieren auch die Part- ner aus dem Fachhandel. Mit dem JURA-Portfolio an der Hand kön- nen sie impersönlichenAustausch optimal auf die individuellen Kaf- feevorlieben ihrer Kunden einge- hen. Einen zusätzlichen Anreiz für Fachhändler und Kunden bieten regelmäßige Zugabeaktionen. Ak- tuell erhalten Kunden beim Kauf einer ENA 5 zwei stilvolle Espres- sogläser und 1kg edle Kaffeeboh- nen aus der hauseigenen Rösterei gratis. „Unsere Fachhändler sind erstklassige Berater, die alles für ihre Kunden geben und somit für jeden Anspruch und Geschmack den passenden Vollautomaten fin- den“, ergänzt Nikolaus. Die JURA ENA 5 Genuss- welt Die neue ENA 5 steht für ein Höchstmaß an Innovation, denn der „Coffee-only“-Vollautomat verspricht stilvollen Kaffeegenuss für jedenMoment. Klassischer Hot Brew, trendiger Cold Brew oder – ganz neu – luftig-leichter Light Brew sorgen für überraschend viel- fältige Geschmackserlebnisse. Da- mit definiert die ENA5 einen neu- en Standard in der Kompaktklasse. Das Innenleben überzeugt durch neue Technologien. Das Äußere, eine klare, geradlinige Form in der Farbvariante Night Inox und ei- nen stilvollen Wassertank. Light Brew, das neueGeschmack- serlebnis: Für das Erlebnis Light Brew hat JURA eine technische Innovation entwickelt: den Light Extraction Process. Der Light Brew wird bei ca. 60 0 C gebrüht und mit weniger Kaffeepulver zubereitet. So entsteht ein völlig neues, eigen- ständiges Geschmacksprofil, das von Kennern vor allem wegen sei- ner Leichtigkeit und aromatisch- milden Note geschätzt wird. Beim Cold Brew für trendige, kalt extrahierte Kaffeespezialitä- ten kommt der Cold Extraction Process zum Einsatz. Dabei strömt kaltes Wasser in einer langsamen Taktfrequenz durch das frisch ge- mahlene Kaffeepulver – pulsierend und nach der Espressomethode un- ter hohemDruck. So entfalten sich die typischen Fruchtaromen der Kaffeebohnen. Für das klassische Hot-Brew-Verfahren für inten- siven Espresso und aromatischen Kaffee nutzt der Vollautomat den bewährten Puls-Extraktionspro- zess P.E.P. Er optimiert die Ex- traktionszeit und löst damit mehr Aromastoffe aus den frisch gemah- lenen Bohnen. Das Ergebnis: Ein nuancenreiches Geschmacksprofil entfaltet sich am Gaumen. Auch die Bedienführung setzt Maßstäbe in der Kompaktklasse: Der TFT-Touchscreen der ENA 5 zeigt die drei Brühverfahren mit unterschiedlichen Hintergrund- farben an und führt einfach und intuitiv durch das Menü. Die run- den Designdetails ihres Gehäuses, verbunden mit der gradlinigen Formensprache, weckenAufmerk- samkeit. Auch der Wassertank mit großflächigem Diamantenmuster und der verchromte Kaffeeauslauf sind ein besonderer Blickfang. Die ENA 5 strahlt im Farbton Night Inox ihre Eleganz und Einzigar- tigkeit aus und erfreut Kaffeelieb- haber, die sich an Innovationen erfreuen und beste Qualität schät- zen. UVP 999 Euro. JURA ENA 5, LUXUS IN DER KOMPAKTKLASSE Kaffeegenuss mit Light-, Cold- und Hot-Brew

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE2Mzk=